|
|
|
|
LEADER |
01564ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN016367 |
008 |
070502s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Tortarolo, Alfredo María
|9 24133
|
700 |
1 |
|
|a Rossi, Mario Roberto
|e tut.
|9 14293
|
245 |
0 |
0 |
|a La contribución de los cereales a la alimentación del mundo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1973.
|
260 |
|
|
|c 1973
|
300 |
|
|
|a 61 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 853
|a CEREALES
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|a MUNDO
|9 24134
|
650 |
|
0 |
|9 8365
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|
901 |
|
|
|a 017184
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070502
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a La contribución de los cereales a la alimentación del mundo
|t La contribución de los cereales a la alimentación del mundo
|
928 |
|
|
|a Tortarolo
|b Alfredo María
|
928 |
|
|
|a Rossi
|b Mario Roberto
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1973
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CEREALES
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a MUNDO
|
965 |
|
|
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 019320s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 61 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1973
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.633.1
|l TOR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 13183
|d 13183
|
090 |
|
|
|a T.I.633.1 TOR
|