Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I
Autor principal: | Santa María, Horacio Eduardo |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1974
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Correlación del contenido de triptofano entre el grano de polen y el endosperma del grano de maíz, parte I
por: Santa María, Horacio Eduardo
Publicado: (1974) -
Estudio de la variación del contenido de triptofano y lisina en el endosperma de un híbrido doble de maíz
por: Thisted, Guillermo Adolfo
Publicado: (1973) -
Estudio de la variación del contenido de triptofano y lisina en el endosperma de un híbrido doble de maíz
por: Thisted, Guillermo Adolfo
Publicado: (1973) -
Selección en base a su contenido de triptofano de espigas de maíz segregantes para el gen opaco 2
por: Lamiaux, Christian E. P.
Publicado: (1975) -
Selección en base a su contenido de triptofano de espigas de maíz segregantes para el gen opaco 2
por: Lamiaux, Christian E. P.
Publicado: (1975)