Tecnología de los vinos espumosos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosa, Tullio de
Otros Autores: Viader Guixa, Ramón (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01458nam a2200577 a 4500
001 BIBUN016675
008 070528s1990 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8471142996 
100 1 |a Rosa, Tullio de  |9 24540 
700 1 |a Viader Guixa, Ramón   |e tr.  |9 24541 
245 0 0 |a Tecnología de los vinos espumosos 
260 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 1990 
300 |a 279 p.  |b il. 
650 0 |9 2408  |a VINOS 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION 
650 0 |9 2403  |a INDUSTRIA DEL VINO 
650 0 |a CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO  |9 4347 
901 |a 017497 
902 |a m 
903 |a 20070528 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DOCUSPIDE 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-7114-299-6 
924 |a Tecnología de los vinos espumosos  |t Tecnología de los vinos espumosos 
928 |a Rosa  |b Tullio de 
928 |a Viader Guixa  |b Ramón  |f tr. 
945 |a 1990 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a VINIFICACION 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO 
976 |a AAG 
977 |a 019626 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Mundi-Prensa  |l Madrid 
915 |e 279 p.  |i il. 
975 |c 663  |l ROS  |z 1990 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 13477  |d 13477 
090 |a 663 ROS