Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología de los vinos espumo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tecnología de los vinos espumosos

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosa, Tullio de
Otros Autores: Viader Guixa, Ramón (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa 1990
Materias:
VINOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
VINIFICACION
INDUSTRIA DEL VINO
CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Tecnología de los vinos espumosos
    por: Rosa, Tullio de
    Publicado: (1990)
  • Tecnología de los vinos blancos
    por: Rosa, Tullio de
    Publicado: (1998)
  • Tecnología de los vinos blancos
    por: Rosa, Tullio de
    Publicado: (1998)
  • Fabricación de vinos espumosos
    por: Cavazzani, Nereo
    Publicado: (1985)
  • Elaboración de vinos espumantes
    por: Coulon, Philippe
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...