Microbiología enológica fundamentos de vinificación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Lepe, José Antonio
Otros Autores: Iñigo Leal, Baldomero
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa 2004
Edición:3a. ed. rev. y ampl.
Materias:
Acceso en línea:Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01733nam a2200637 a 4500
001 BIBUN016711
003 AR-BaUFA
005 20241001154734.0
008 070529s2004 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 13513  |d 13513 
020 |a 8484761843 
040 |c AR-BaUFA 
090 |a 663 SUA 
100 1 |a Suárez Lepe, José Antonio  |9 24597 
245 0 0 |a Microbiología enológica  |b fundamentos de vinificación 
250 |a 3a. ed. rev. y ampl. 
260 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 2004 
300 |a 716 p.  |b il. 
590 |a e libro 
650 0 |9 2408  |a VINOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2405  |a ENOLOGIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION  |2 Agrovoc 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |2 Agrovoc  |9 2498 
650 0 |9 945  |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |2 Agrovoc 
650 0 |a DESACIDIFICACION  |2 Agrovoc  |9 24599 
700 1 |a Iñigo Leal, Baldomero  |9 24598 
856 |u https://elibro.net/es/lc/ubaagronomia/login_usuario/?next=/es/lc/ubaagronomia/inicio/  |z Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 017534 
902 |a m 
903 |a 20070529 
904 |a OK 
904 |a DOCUSPIDE 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-8476-184-3 
917 |a GM 
924 |a Microbiología enológica 
928 |a Suárez Lepe 
928 |a Iñigo Leal 
944 |a 3a. ed. rev. y ampl. 
945 |a 2004 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a DESACIDIFICACION 
977 |a 019665 
985 |a PRE14