Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Microbiología enológica
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Microbiología enológica fundamentos de vinificación

Mostrar otras versiones (9)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Lepe, José Antonio
Otros Autores: Iñigo Leal, Baldomero
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa 2004
Edición:3a. ed. rev. y ampl.
Materias:
VINOS
ENOLOGIA
VINIFICACION
LEVADURA DE VINO
FERMENTACION ALCOHOLICA
DESACIDIFICACION
Acceso en línea:Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (9)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro

Ejemplares similares

  • Microbiología enológica fundamentos de vinificación
    por: Suárez Lepe, José Antonio
    Publicado: (2004)
  • Alteraciones bacterianas de vinos argentinos
    por: Arena, Antonio
  • Tratado de enología ciencias y técnicas del vino
    por: Ribéreau Gayon, Jean
    Publicado: (1980)
  • Tratado de enología ciencias y técnicas del vino
    por: Ribéreau Gayon, Jean
    Publicado: (1980)
  • Enología práctica conocimiento y elaboración del vino
    por: Blouin, Jacques
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...