Evaluación de tres especies forrajeras y de la pradera natural en la alimentación de las vaquillonas de reposición cuando se realiza el entore temprano de estas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garrigou, Juan Pedro Germán
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1968]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01992ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN016892
008 070612s[196 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Garrigou, Juan Pedro Germán  |9 24801 
245 0 0 |a Evaluación de tres especies forrajeras y de la pradera natural en la alimentación de las vaquillonas de reposición cuando se realiza el entore temprano de estas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1968. 
260 |c [1968] 
300 |a 53 p. 
650 0 |9 952  |a PLANTAS FORRAJERAS 
650 0 |9 3156  |a PRADERAS 
650 0 |9 242  |a PASTOREO 
650 0 |9 2358  |a INGESTION DE PIENSOS 
650 0 |a NIVEL ALIMENTICIO  |9 6590 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
901 |a 017720 
902 |a t 
903 |a 20070612 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de tres especies forrajeras y de la pradera natural en la alimentación de las vaquillonas de reposición cuando se realiza el entore temprano de estas  |t Evaluación de tres especies forrajeras y de la pradera natural en la alimentación de las vaquillonas de reposición cuando se realiza el entore temprano de estas 
928 |a Garrigou  |b Juan Pedro Germán 
945 |a [1968] 
950 |a es 
965 |a PLANTAS FORRAJERAS 
965 |a PRADERAS 
965 |a PASTOREO 
965 |a INGESTION DE PIENSOS 
965 |a NIVEL ALIMENTICIO 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
977 |a 019847s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 53 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1968  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.633.2  |l GAR e 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13693  |d 13693 
090 |a T.I.633.2 GAR e