Evaluación de la cantidad y calidad de forraje de distintas variedades de sorgo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uranga, Tomás
Otros Autores: Ayala Torales, Alejandra Teresa (cons.), Acosta, Alejandra Patricia Graciela (consult.), García Espil, Alberto (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01784ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN016984
008 070619s1991 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Uranga, Tomás  |9 24915 
700 1 |9 6379  |a Ayala Torales, Alejandra Teresa  |e cons. 
700 1 |9 24952  |a Acosta, Alejandra Patricia Graciela  |e consult. 
700 1 |a García Espil, Alberto   |e consult.  |9 24787 
245 0 0 |a Evaluación de la cantidad y calidad de forraje de distintas variedades de sorgo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1991. 
260 |c 1991 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
650 0 |9 918  |a SORGOS 
650 0 |9 3404  |a FORRAJES 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
901 |a 017813 
902 |a t 
903 |a 20070619 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de la cantidad y calidad de forraje de distintas variedades de sorgo  |t Evaluación de la cantidad y calidad de forraje de distintas variedades de sorgo 
928 |a Uranga  |b Tomás 
928 |a Ayala Torales  |b Alejandra  |f cons. 
928 |a Acosta  |b Alejandra Patricia Graciela  |f consult. 
928 |a García Espil  |b Alberto  |f consult. 
945 |a 1991 
950 |a es 
965 |a SORGOS 
965 |a FORRAJES 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 019947s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1991  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.25  |l URA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13784  |d 13784 
090 |a T.I.633.25 URA