Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma
FAO
c1991
|
Colección: | Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
Publicado: (1991) -
Evaluación del proceso de liofilización en banana [Musa x paradisíaca] como tecnología de transformación alimentaria
por: Pino Falconí, Paúl Roberto
Publicado: (2013) -
Evaluación del proceso de liofilización en banana [Musa x paradisíaca] como tecnología de transformación alimentaria
por: Pino Falconí, Paúl Roberto
Publicado: (2013) -
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana.
Publicado: (1991) -
Identificación de Candidatus Phytoplasma asteris asociado a la enfermedad elefantiasis en el cultivo de plátano y banano en Colombia
por: Aliaga Valverde, Flavio Martín
Publicado: (2018)