Probióticos en alimentación de ganado porcino.

Los probióticos son aditivos alimentarios a base de microorganismos vivos que, al consumirse en cantidades suficientes, derivan un efecto saludable en la persona o animal que los ingiere. En el presente trabajo se revisan los mecanismos de acción de los probióticos así como los conocimientos sobre s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanch, A.
Otros Autores: Marcuello, E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02120nab a2200589 a 4500
001 BIBUN018480
008 071012s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Blanch, A.  |9 42913 
700 1 |a Marcuello, E.  |9 42914 
245 0 0 |a Probióticos en alimentación de ganado porcino.  
650 0 |9 252  |a CERDO 
650 0 |9 255  |a NUTRICION ANIMAL 
650 0 |a PROBIOTICOS  |9 20377 
650 0 |a ADITIVOS DE PIENSOS  |9 4202 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
773 |t Avances en tecnología porcina  |a PRODIVE  |g Vol.4 (mayo 2007), p.23-41, il. 
520 |a Los probióticos son aditivos alimentarios a base de microorganismos vivos que, al consumirse en cantidades suficientes, derivan un efecto saludable en la persona o animal que los ingiere. En el presente trabajo se revisan los mecanismos de acción de los probióticos así como los conocimientos sobre su uso en producción porcina. 
901 |a 019357 
902 |a as 
903 |a 20071012 
903 |a 20080623 
903 |a 20100503 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Probióticos en alimentación de ganado porcino 
922 |a Blanch  |b A. 
922 |a Marcuello  |b E. 
936 |t Avances en tecnología porcina 
939 |l Madrid  |n PRODIVE  |p ES 
950 |a es 
951 |a p.23-41 
953 |a Vol.4 (mayo 2007) 
965 |a CERDO 
965 |a NUTRICION ANIMAL 
965 |a PROBIOTICOS 
965 |a ADITIVOS DE PIENSOS 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
969 |a Los probióticos son aditivos alimentarios a base de microorganismos vivos que, al consumirse en cantidades suficientes, derivan un efecto saludable en la persona o animal que los ingiere 
969 |a En el presente trabajo se revisan los mecanismos de acción de los probióticos así como los conocimientos sobre su uso en producción porcina. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3328 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26704  |d 26704 
090 |a H 3328