Importancia del contenido de almidón y materia seca de tubérculos de papa [solanum tuberosum, L.] en relación con calidad culinaria, aspectos nutricionales y rendimiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duarte, Eduardo
Otros Autores: Ordoñez, Ceferina Rosario (cons.), Limongelli, Juan Carlos Héctor (consult.), Chiesa, Angel (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02349ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN019185
008 071221s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Duarte, Eduardo  |9 26659 
700 1 |9 39329  |a Ordoñez, Ceferina Rosario  |e cons. 
700 1 |a Limongelli, Juan Carlos Héctor   |e consult.  |9 9634 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e consult. 
245 0 0 |a Importancia del contenido de almidón y materia seca de tubérculos de papa [solanum tuberosum, L.] en relación con calidad culinaria, aspectos nutricionales y rendimiento 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1986. 
260 |c 1986 
300 |a 34 p.  |b il. 
650 0 |9 741  |a SOLANUM TUBEROSUM 
650 0 |a ALMIDON  |9 6307 
650 0 |9 682  |a PAPA 
650 0 |9 9149  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO 
650 0 |a RENDIMIENTO  |9 1883 
650 0 |a CONTENIDO PROTEICO  |9 11999 
650 0 |a CONTENIDO DE MATERIA SECA  |9 13118 
901 |a 020118 
902 |a t 
903 |a 20071221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Importancia del contenido de almidón y materia seca de tubérculos de papa [solanum tuberosum, L.] en relación con calidad culinaria, aspectos nutricionales y rendimiento  |t Importancia del contenido de almidón y materia seca de tubérculos de papa [solanum tuberosum, L.] en relación con calidad culinaria, aspectos nutricionales y rendimiento 
928 |a Duarte  |b Eduardo 
928 |a Ordoñez  |b Ceferina Rosario  |f cons. 
928 |a Limongelli  |b Juan Carlos Héctor  |f consult. 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f consult. 
945 |a 1986 
950 |a es 
965 |a SOLANUM TUBEROSUM 
965 |a ALMIDON 
965 |a PAPA 
965 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO 
965 |a RENDIMIENTO 
965 |a CONTENIDO PROTEICO 
965 |a CONTENIDO DE MATERIA SECA 
976 |a AAG 
977 |a 021746s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 34 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1986  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.21  |l DUA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 15123  |d 15123 
090 |a T.I.635.21 DUA