Cita APA (7a ed.)

Duarte, E., Ordoñez, C. R., Limongelli, J. C. H., & Chiesa, A. (1986). Importancia del contenido de almidón y materia seca de tubérculos de papa [solanum tuberosum, L.] en relación con calidad culinaria, aspectos nutricionales y rendimiento.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Duarte, Eduardo, Ceferina Rosario Ordoñez, Juan Carlos Héctor Limongelli, y Angel Chiesa. Importancia Del Contenido De Almidón Y Materia Seca De Tubérculos De Papa [solanum Tuberosum, L.] En Relación Con Calidad Culinaria, Aspectos Nutricionales Y Rendimiento. 1986.

Cita MLA (8a ed.)

Duarte, Eduardo, et al. Importancia Del Contenido De Almidón Y Materia Seca De Tubérculos De Papa [solanum Tuberosum, L.] En Relación Con Calidad Culinaria, Aspectos Nutricionales Y Rendimiento. 1986.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.