|
|
|
|
LEADER |
02056ntm a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN019188 |
008 |
071221s1987 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Bernatené, Eduardo Alberto
|9 26662
|
700 |
1 |
|
|9 39329
|a Ordoñez, Ceferina Rosario
|e cons.
|
700 |
1 |
|
|a Limongelli, Juan Carlos Héctor
|e consult.
|9 9634
|
700 |
1 |
|
|9 25093
|a Camdessus, María Cristina
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Materia seca y almidón del tubérculo de papa [solanum tuberosum L.]
|b su influencia en la calidad
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1987.
|
260 |
|
|
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 44 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 741
|a SOLANUM TUBEROSUM
|
650 |
|
0 |
|9 682
|a PAPA
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|
650 |
|
0 |
|9 1189
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|
650 |
|
0 |
|a ALMIDON
|9 6307
|
650 |
|
0 |
|a CONTENIDO DE MATERIA SECA
|9 13118
|
901 |
|
|
|a 020121
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20071221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Materia seca y almidón del tubérculo de papa [solanum tuberosum L.]
|s su influencia en la calidad
|t Materia seca y almidón del tubérculo de papa [solanum tuberosum L.]
|
928 |
|
|
|a Bernatené
|b Eduardo Alberto
|
928 |
|
|
|a Ordoñez
|b Ceferina Rosario
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Limongelli
|b Juan Carlos Héctor
|f consult.
|
928 |
|
|
|a Camdessus
|b María Cristina
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 1987
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a SOLANUM TUBEROSUM
|
965 |
|
|
|a PAPA
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|
965 |
|
|
|a ALMIDON
|
965 |
|
|
|a CONTENIDO DE MATERIA SECA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 021749s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 44 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1987
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.21
|l BER m
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 15126
|d 15126
|
090 |
|
|
|a T.I.635.21 BER m
|