Abordaje cultural del consumo de pescado en la ciudad de Buenos Aires.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Babio, Marcelo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01495nab a2200433 a 4500
001 BIBUN019206
008 071227s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Babio, Marcelo  |9 43367 
245 0 0 |a Abordaje cultural del consumo de pescado en la ciudad de Buenos Aires.  
650 0 |a PESCADO  |9 14857 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 2490 
773 |t Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |a Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |g no.7 (2005), p.59-62, il. 
901 |a 020139 
902 |a as 
903 |a 20071227 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Abordaje cultural del consumo de pescado en la ciudad de Buenos Aires 
922 |a Babio  |b Marcelo 
936 |s revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |t Cuadernos del CEAGRO 
939 |l Lavallol  |n Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.59-62 
953 |a no.7 (2005) 
965 |a PESCADO 
965 |a CONSUMO 
965 |a BUENOS AIRES [CIUDAD] 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
915 |i il. 
975 |c H 712 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27201  |d 27201 
090 |a H 712