|
|
|
|
LEADER |
01495nab a2200433 a 4500 |
001 |
BIBUN019206 |
008 |
071227s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Babio, Marcelo
|9 43367
|
245 |
0 |
0 |
|a Abordaje cultural del consumo de pescado en la ciudad de Buenos Aires.
|
650 |
|
0 |
|a PESCADO
|9 14857
|
650 |
|
0 |
|9 4156
|a CONSUMO
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|9 2490
|
773 |
|
|
|t Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario
|a Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario
|g no.7 (2005), p.59-62, il.
|
901 |
|
|
|a 020139
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20071227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Abordaje cultural del consumo de pescado en la ciudad de Buenos Aires
|
922 |
|
|
|a Babio
|b Marcelo
|
936 |
|
|
|s revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario
|t Cuadernos del CEAGRO
|
939 |
|
|
|l Lavallol
|n Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario
|p AR
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.59-62
|
953 |
|
|
|a no.7 (2005)
|
965 |
|
|
|a PESCADO
|
965 |
|
|
|a CONSUMO
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 712
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27201
|d 27201
|
090 |
|
|
|a H 712
|