Aspectos legislativos del sector cárnico. : la aplicación del nuevo paquete de higiene

La Comisión Europea presentó una propuesta para la completa redefinición de la legislación relativa a la higiene de los alimentos y las cuestiones veterinarias, el llamado paquete de higiene.

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01671nab a2200457 a 4500
001 BIBUN019354
008 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
245 0 0 |a Aspectos legislativos del sector cárnico. :  |b la aplicación del nuevo paquete de higiene 
650 0 |a EUROPA  |9 1291 
650 0 |a HIGIENE DE LA CARNE  |9 9167 
650 0 |9 2401  |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 7057 
773 |t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos  |g no.386 (sept.2007), p.48 
520 |a La Comisión Europea presentó una propuesta para la completa redefinición de la legislación relativa a la higiene de los alimentos y las cuestiones veterinarias, el llamado paquete de higiene. 
901 |a 020289 
902 |a as 
903 |a 20080220 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Aspectos legislativos del sector cárnico  |s la aplicación del nuevo paquete de higiene 
936 |s revista de tecnología e higiene de los alimentos  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.48 
953 |a no.386 (sept.2007) 
965 |a EUROPA 
965 |a HIGIENE DE LA CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
969 |a La Comisión Europea presentó una propuesta para la completa redefinición de la legislación relativa a la higiene de los alimentos y las cuestiones veterinarias, el llamado paquete de higiene. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a VB 
917 |a BP 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27227  |d 27227 
090 |a H 1873