|
|
|
|
LEADER |
01671nab a2200457 a 4500 |
001 |
BIBUN019354 |
008 |
080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
245 |
0 |
0 |
|a Aspectos legislativos del sector cárnico. :
|b la aplicación del nuevo paquete de higiene
|
650 |
|
0 |
|a EUROPA
|9 1291
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LA CARNE
|9 9167
|
650 |
|
0 |
|9 2401
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
650 |
|
0 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 7057
|
773 |
|
|
|t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos
|g no.386 (sept.2007), p.48
|
520 |
|
|
|a La Comisión Europea presentó una propuesta para la completa redefinición de la legislación relativa a la higiene de los alimentos y las cuestiones veterinarias, el llamado paquete de higiene.
|
901 |
|
|
|a 020289
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20080220
|
903 |
|
|
|a 20130719
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Aspectos legislativos del sector cárnico
|s la aplicación del nuevo paquete de higiene
|
936 |
|
|
|s revista de tecnología e higiene de los alimentos
|t Alimentaria
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.48
|
953 |
|
|
|a no.386 (sept.2007)
|
965 |
|
|
|a EUROPA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|
969 |
|
|
|a La Comisión Europea presentó una propuesta para la completa redefinición de la legislación relativa a la higiene de los alimentos y las cuestiones veterinarias, el llamado paquete de higiene.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a BP
|
975 |
|
|
|c H 1873
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27227
|d 27227
|
090 |
|
|
|a H 1873
|