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LEADER |
05864nab a2200805 a 4500 |
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BIBUN019464 |
008 |
080228s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Digonzelli, Patricia A.
|9 40362
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700 |
1 |
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|a Romero, Eduardo R.
|9 20119
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700 |
1 |
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|a Scandaliaris, Jorge
|9 20120
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700 |
1 |
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|a Arce, Osvaldo
|9 42689
|
700 |
1 |
|
|9 42682
|a Giardina, Juan
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700 |
1 |
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|a Casen, Sergio
|9 40740
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700 |
1 |
|
|a Alonso, Luis
|9 20131
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245 |
0 |
0 |
|a Producción de caña semilla en semilleros registrados provenientes de micropropagación y de hidrotermoterapia de tres cultivares de caña de azúcar.
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650 |
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0 |
|9 3094
|a SEMILLA
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650 |
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0 |
|9 2657
|a CAÑA DE AZUCAR
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650 |
|
0 |
|a SEMILLERO
|9 973
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650 |
|
0 |
|a CULTIVO DE TEJIDOS
|9 6820
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
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650 |
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0 |
|a VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
|9 743
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773 |
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|t Revista industrial y agrícola de Tucumán
|a Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
|g Vol.83, no.1-2 (ene.-dic.2006), p.9-17, il.
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520 |
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|
|a Se evaluaron los componentes de la producción de caña semilla en Semilleros Registrados de caña de azúcar provenientes de micropropagación e hidrotermoterapia (50°C, 2 h), en tres variedades (LCP 85-384, CP 65-357 y CP 48-103) y tres épocas de plantación (mayo, agosto y octubre).. La semilla micropropagada y la hidrotermotratada estaban libres de achaparramiento de la caña soca (Leifsonia XYli subsp. xyli) o RSD, por sus siglas en inglés, y escaldadura de la hoja (Xanthomonas albilineans).. El diseño experimental fue un factorial completamente aleatorizado 3x3x2, con tres repeticiones.. Los factores fueron: época de plantación (tres niveles), variedad (tres niveles) y origen de la semilla (dos niveles).. Cada parcela constaba de cinco surcos de 3 metros, y se evaluaron los tres surcos centrales.. En la cosecha del semillero se contaron todos los tallos por parcela y se midió su altura hasta hoja TVD.. En una muestra de 45 tallos por parcela, se determinaron el peso y número de yemas por tallo.. A partir de los datos obtenidos se calculó el número de yemas por surco de 100 metros de longitud y por hectárea.. El origen de la caña semilla (micropropagada o hidrotermotratada) afectó el número de tallos y la altura y número de yemas por tallo, por surco y por hectárea.. La época de plantación y la variedad afectaron los componentes de la producción de caña semilla.. la micropropaganda presentó una mayor plantación, altura y número de yemas por tallo, permitiendo aumentar entre el 8 por ciento y 23 por ciento el área que es posible plantar a partir de una hectárea de semillero registrado.. la magnitud de las diferencias entre la caña semilla micropropagada y termotratada varió según cultivares y época de plantación.
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|a 020405
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|a 20080228
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|a Producción de caña semilla en semilleros registrados provenientes de micropropagación y de hidrotermoterapia de tres cultivares de caña de azúcar
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|a Digonzelli
|b Patricia A.
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|a Romero
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|a Scandaliaris
|b Jorge
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|b Juan
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|a Casen
|b Sergio
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|a Alonso
|b Luis
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|t Revista industrial y agrícola de Tucumán
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|l Las Talitas
|n Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
|p AR
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|a p.9-17
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|a Vol.83, no.1-2 (ene.-dic.2006)
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|a SEMILLERO
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|a CULTIVO DE TEJIDOS
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|a CALIDAD
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|a VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
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|a Se evaluaron los componentes de la producción de caña semilla en Semilleros Registrados de caña de azúcar provenientes de micropropagación e hidrotermoterapia (50°C, 2 h), en tres variedades (LCP 85-384, CP 65-357 y CP 48-103) y tres épocas de plantación (mayo, agosto y octubre).
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|a La semilla micropropagada y la hidrotermotratada estaban libres de achaparramiento de la caña soca (Leifsonia XYli subsp. xyli) o RSD, por sus siglas en inglés, y escaldadura de la hoja (Xanthomonas albilineans).
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|a El diseño experimental fue un factorial completamente aleatorizado 3x3x2, con tres repeticiones.
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|a Los factores fueron: época de plantación (tres niveles), variedad (tres niveles) y origen de la semilla (dos niveles).
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|a Cada parcela constaba de cinco surcos de 3 metros, y se evaluaron los tres surcos centrales.
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|a En la cosecha del semillero se contaron todos los tallos por parcela y se midió su altura hasta hoja TVD.
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|a En una muestra de 45 tallos por parcela, se determinaron el peso y número de yemas por tallo.
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|a A partir de los datos obtenidos se calculó el número de yemas por surco de 100 metros de longitud y por hectárea.
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|a El origen de la caña semilla (micropropagada o hidrotermotratada) afectó el número de tallos y la altura y número de yemas por tallo, por surco y por hectárea.
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|a La época de plantación y la variedad afectaron los componentes de la producción de caña semilla.
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|a la micropropaganda presentó una mayor plantación, altura y número de yemas por tallo, permitiendo aumentar entre el 8 por ciento y 23 por ciento el área que es posible plantar a partir de una hectárea de semillero registrado.
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|a la magnitud de las diferencias entre la caña semilla micropropagada y termotratada varió según cultivares y época de plantación.
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