Manual de conservación de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rahman, M. Shafiur
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01238nam a2200517 a 4500
001 BIBUN019629
008 080404s2003 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 842000989X 
100 1 |9 22237  |a Rahman, M. Shafiur 
245 0 0 |a Manual de conservación de los alimentos 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2003 
300 |a 863 p.  |b il. 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a METODOS  |9 212 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
901 |a 020578 
902 |a m 
903 |a 20080404 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0989-X 
924 |a Manual de conservación de los alimentos  |t Manual de conservación de los alimentos 
928 |a Rahman  |b M. Shafiur  |f ed. 
945 |a 2003 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PRESERVACION 
965 |a METODOS 
965 |a REFRIGERACION 
976 |a AAG 
977 |a 022038 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 863 p.  |i il. 
975 |c 613.2  |l RAH  |z 2003 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15372  |d 15372 
090 |a 613.2 RAH