Porcinos. : producción intensiva de cerdos en Argentina

En este artículo se hace una breve reseña sobre el costo de producción tomando como ejemplo un criadero de 500 madres, una producción y venta de 1000 capones de 110 kilos por mes y una conversión alimenticia de 2,86 y se muestra la incidencia porcentual tanto en kilos como en pesos, de todos los com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fenoglio, Daniel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01940nab a2200493 a 4500
001 BIBUN019670
008 080414s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fenoglio, Daniel  |9 43746 
245 0 0 |a Porcinos. :  |b producción intensiva de cerdos en Argentina 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 252  |a CERDO 
650 0 |9 5343  |a CRIANZA INTENSIVA 
650 0 |a SUIDAE  |9 7307 
650 0 |9 958  |a COSTOS DE PRODUCCION 
773 |t Agromercado : revista  |a Negocios de Campo  |g Vol.27, no.275 (mar.2008), p.4-6 
520 |a En este artículo se hace una breve reseña sobre el costo de producción tomando como ejemplo un criadero de 500 madres, una producción y venta de 1000 capones de 110 kilos por mes y una conversión alimenticia de 2,86 y se muestra la incidencia porcentual tanto en kilos como en pesos, de todos los componentes de las dietas utilizadas. 
901 |a 020620 
902 |a as 
903 |a 20080414 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Porcinos  |s producción intensiva de cerdos en Argentina 
922 |a Fenoglio  |b Daniel 
936 |s revista  |t Agromercado 
939 |l Buenos Aires  |n Negocios de Campo  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.4-6 
953 |a Vol.27, no.275 (mar.2008) 
965 |a ARGENTINA 
965 |a CERDO 
965 |a CRIANZA INTENSIVA 
965 |a SUIDAE 
965 |a COSTOS DE PRODUCCION 
969 |a En este artículo se hace una breve reseña sobre el costo de producción tomando como ejemplo un criadero de 500 madres, una producción y venta de 1000 capones de 110 kilos por mes y una conversión alimenticia de 2,86 y se muestra la incidencia porcentual tanto en kilos como en pesos, de todos los componentes de las dietas utilizadas. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a VB 
975 |c H 1430 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27394  |d 27394 
090 |a H 1430