Predicción del contenido de magro en canales porcinas mediante las sondas hennessy grading probe y fat - o - meater [comunicación]. Prediction of lean meat content in pork carcasses with hennessy grading probe and fat - o- meater in Argentina [comunication].
Como consecuencia de la evolución registrada durante los últimos años en la producción argentina de cerdos, la oficina Nacional de Control Comercial y Agropecuario [ONCCA] de la SAGPyA encomendó, a especialistas de la EEA INTA Pergamino, La ejecución de un estudio con dos objetivos: 1] actualizar la...
Autor principal: | Goenaga, Pedro Raúl |
---|---|
Otros Autores: | Lloveras, P., Guerra, Guillermo, Améndola, C. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Predicción del contenido de magro en canales porcinas mediante las sondas hennessy grading probe y fat - o - meater [comunicación]. Prediction of lean meat content in pork carcasses with hennessy grading probe and fat - o- meater in Argentina [comunication].
por: Goenaga, Pedro Raúl -
Evaluación de la calidad en cerdos vivos [PIGLOG 105] y en la canal [FAT-O-MEATER]. Quality evaluation on live pigs [PIGLOG 105] and the carcass [FAT-O-MEATER].
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)
por: Basso, Lorenzo Ricardo, et al.
Publicado: (1998) -
Evaluación de la calidad en cerdos vivos [PIGLOG 105] y en la canal [FAT-O-MEATER]
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Pork production
por: Smith, William W.
Publicado: (1937)