Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas beneficios y desventajas, estudios de casos de América Latina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piñeiro, Maya
Otros Autores: Díaz Ríos, Luz Berania
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/010/a1505s/a1505s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02098nam a2200661 a 4500
001 BIBUN019836
008 080516s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253059010 
100 1 |a Piñeiro, Maya  |9 15421 
700 1 |a Díaz Ríos, Luz Berania  |9 15422 
245 0 0 |a Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas  |b beneficios y desventajas, estudios de casos de América Latina 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2007 
300 |a 125 p. 
650 0 |a AMERICA LATINA  |9 179 
650 0 |9 923  |a FRUTAS 
650 0 |9 357  |a HORTALIZAS 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |a PRODUCTOS FRESCOS  |9 11182 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/010/a1505s/a1505s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/010/a1505s/a1505s00.htm 
901 |a 020795 
902 |a m 
903 |a 20080516 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-305901-0 
924 |a Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas  |s beneficios y desventajas, estudios de casos de América Latina  |t Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas 
928 |a Piñeiro  |b Maya 
928 |a Díaz Ríos  |b Luz Berania 
945 |a c2007 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a AMERICA LATINA 
965 |a FRUTAS 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a PRODUCTOS FRESCOS 
976 |a AAG 
977 |a 022172 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/010/a1505s/a1505s00.htm 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 125 p. 
975 |c 634  |l PIÑ  |z c2007 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15467  |d 15467 
090 |a 634 PIÐ