Piñeiro, M., & Díaz Ríos, L. B. (2007). Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: Beneficios y desventajas, estudios de casos de América Latina. FAO.
Cita Chicago Style (17a ed.)Piñeiro, Maya, y Luz Berania Díaz Ríos. Aplicación De Programas Para El Mejoramiento De La Calidad E Inocuidad En La Cadena De Suministro De Frutas Y Hortalizas: Beneficios Y Desventajas, Estudios De Casos De América Latina. Roma: FAO, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Piñeiro, Maya, y Luz Berania Díaz Ríos. Aplicación De Programas Para El Mejoramiento De La Calidad E Inocuidad En La Cadena De Suministro De Frutas Y Hortalizas: Beneficios Y Desventajas, Estudios De Casos De América Latina. FAO, 2007.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.