Aspectos físicos que condicionan la disponibilidad de agua para los cultivos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Taboada, Miguel Angel
Otros Autores: Damiano, Francisco, Micucci, Federico Guillermo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01304nab a2200481 a 4500
001 BIBUN020226
008 080825s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 9839  |a Taboada, Miguel Angel 
700 1 |a Damiano, Francisco  |9 7724 
700 1 |9 9708  |a Micucci, Federico Guillermo 
245 0 0 |a Aspectos físicos que condicionan la disponibilidad de agua para los cultivos.  
650 0 |9 89  |a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS SUELO 
650 0 |9 3722  |a AGUA 
650 0 |9 513  |a CULTIVOS 
773 |t Fertilidad física de los suelos  |g p.31-65 
901 |a 021204 
902 |a am 
903 |a 20080825 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Aspectos físicos que condicionan la disponibilidad de agua para los cultivos 
922 |a Taboada  |b Miguel Angel 
922 |a Damiano  |b Francisco 
922 |a Micucci  |b Federico Guillermo 
924 |t Fertilidad física de los suelos 
950 |a es 
951 |a p.31-65 
965 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO 
965 |a AGUA 
965 |a CULTIVOS 
976 |a AAG 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |i il. 
975 |c 631.4  |l TAB 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27727  |d 27727 
090 |a 631.4 TAB