El reto de la certificación en la industria alimentaria.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hita, Eva
Otros Autores: Gorraiz, Cristina, Aguirre, Sandra
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01494nab a2200565 a 4500
001 BIBUN021242
008 081008s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Hita, Eva  |9 44914 
700 1 |a Gorraiz, Cristina  |9 44915 
700 1 |a Aguirre, Sandra  |9 44916 
245 0 0 |a El reto de la certificación en la industria alimentaria.  
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 451  |a GESTION 
650 0 |a GARANTIA DE CALIDAD  |9 4893 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
773 |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad  |g no.395 (jul.-ago.2008), p.36-38, il. 
901 |a 021512 
902 |a as 
903 |a 20081008 
903 |a 20090907 
903 |a 20090907 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El reto de la certificación en la industria alimentaria 
922 |a Hita  |b Eva 
922 |a Gorraiz  |b Cristina 
922 |a Aguirre  |b Sandra 
936 |s investigación, tecnología y seguridad  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.36-38 
953 |a no.395 (jul.-ago.2008) 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a GESTION 
965 |a GARANTIA DE CALIDAD 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28309  |d 28309 
090 |a H 1873