Technology of functional cereal products

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hamaker, Bruce R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge Woodhead c2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691776
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01784nam a2200625 a 4500
001 BIBUN021421
008 081203s 2008xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Hamaker, Bruce R.   |e ed.  |9 28527 
245 0 0 |a Technology of functional cereal products 
260 |a Cambridge  |b Woodhead  |c c2008 
300 |a [540] p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 5882  |a DIETA 
650 0 |9 1347  |a NUTRICION HUMANA 
650 0 |9 5517  |a ALIMENTOS SANOS 
650 0 |9 8365  |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
650 0 |9 853  |a CEREALES 
650 0 |a FIBRAS  |9 2874 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
650 0 |9 11  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691776  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691776 
901 |a 021788 
902 |a me 
903 |a 20081203 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
924 |a Technology of functional cereal products  |t Technology of functional cereal products 
928 |a Hamaker  |b Bruce R.  |f ed. 
945 |a c2008 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a DIETA 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
965 |a CEREALES 
965 |a FIBRAS 
965 |a GRANOS 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691776 
917 |a SS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
915 |e [540] p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 16130  |d 16130