Comercialización de ajo y cebolla a nivel mayorista en el período 1964 - 1974

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bossi, Carlos Rubén Antonio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
AJO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01577ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN021462
008 090213s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bossi, Carlos Rubén Antonio  |9 28593 
245 0 0 |a Comercialización de ajo y cebolla a nivel mayorista en el período 1964 - 1974 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1975. 
260 |c 1975 
300 |a 137 p.  |b il. 
650 0 |9 2661  |a COMERCIO 
650 0 |a AJO  |9 361 
650 0 |a CEBOLLA  |9 1083 
650 0 |a VENTA AL POR MAYOR  |9 10152 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
901 |a 021836 
902 |a t 
903 |a 20090213 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comercialización de ajo y cebolla a nivel mayorista en el período 1964 - 1974  |t Comercialización de ajo y cebolla a nivel mayorista en el período 1964 - 1974 
928 |a Bossi  |b Carlos Rubén Antonio 
945 |a 1975 
950 |a es 
965 |a COMERCIO 
965 |a AJO 
965 |a CEBOLLA 
965 |a VENTA AL POR MAYOR 
965 |a MERCADEO 
976 |a AAG 
977 |a 022696s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 137 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1975  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.25  |l BOS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16165  |d 16165 
090 |a T.I.635.25 BOS