Evaluación técnico - económica de la posibilidad de producción de espárrago verde [asparagus officinalis L.] en la estancia San Alfredo, Pdo. de Lobería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goñi, Julio Ricardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [199-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01856ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN021486
008 090216s199u ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Goñi, Julio Ricardo  |9 28621 
245 0 0 |a Evaluación técnico - económica de la posibilidad de producción de espárrago verde [asparagus officinalis L.] en la estancia San Alfredo, Pdo. de Lobería 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [199-?]. 
260 |c [199-?] 
300 |a [85] p.  |b il. 
650 0 |a ESPARRAGOS  |9 353 
650 0 |a ASPARAGUS OFFICINALIS  |9 8934 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |9 685  |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 
901 |a 021861 
902 |a t 
903 |a 20090216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación técnico - económica de la posibilidad de producción de espárrago verde [asparagus officinalis L.] en la estancia San Alfredo, Pdo. de Lobería  |t Evaluación técnico - económica de la posibilidad de producción de espárrago verde [asparagus officinalis L.] en la estancia San Alfredo, Pdo. de Lobería 
928 |a Goñi  |b Julio Ricardo 
945 |a [199-?] 
950 |a es 
965 |a ESPARRAGOS 
965 |a ASPARAGUS OFFICINALIS 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 
976 |a AAG 
977 |a 022722s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [85] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [199-?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.31  |l GOÑ 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16189  |d 16189 
090 |a T.I.635.31 GOÐ