Influencia de la fertilización nitrogenada y fosforada en el contenido de ácido ascórbico y materia seca en tomate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rey, Julio Ricardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01886ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN021606
008 090219s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rey, Julio Ricardo  |9 28727 
245 0 0 |a Influencia de la fertilización nitrogenada y fosforada en el contenido de ácido ascórbico y materia seca en tomate 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1977. 
260 |c 1977 
300 |a 12 p. 
650 0 |9 391  |a APLICACION DE ABONOS 
650 0 |a TOMATE  |9 643 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |9 2352 
650 0 |9 644  |a HORTALIZAS DE FRUTO 
650 0 |9 393  |a ABONOS NITROGENADOS 
650 0 |9 394  |a ABONOS FOSFATADOS 
650 0 |a ACIDO ASCORBICO  |9 10949 
901 |a 021982 
902 |a t 
903 |a 20090219 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Influencia de la fertilización nitrogenada y fosforada en el contenido de ácido ascórbico y materia seca en tomate  |t Influencia de la fertilización nitrogenada y fosforada en el contenido de ácido ascórbico y materia seca en tomate 
928 |a Rey  |b Julio Ricardo 
945 |a 1977 
950 |a es 
965 |a APLICACION DE ABONOS 
965 |a TOMATE 
965 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM 
965 |a HORTALIZAS DE FRUTO 
965 |a ABONOS NITROGENADOS 
965 |a ABONOS FOSFATADOS 
965 |a ACIDO ASCORBICO 
976 |a AAG 
977 |a 022833s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 12 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1977  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.64  |l REY 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16284  |d 16284 
090 |a T.I.635.64 REY