Estudio preliminar de las posibilidades que ofrece el empleo de los orujos de uva en la alimentación animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Susini, Jorge Fernando
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01641ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN021767
008 090226s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Susini, Jorge Fernando  |9 28893 
245 0 0 |a Estudio preliminar de las posibilidades que ofrece el empleo de los orujos de uva en la alimentación animal 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1975. 
260 |c 1975 
300 |a 37 p. 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |9 237  |a PIENSOS 
650 0 |9 2403  |a INDUSTRIA DEL VINO 
650 0 |9 11749  |a SUBPRODUCTOS 
901 |a 022148 
902 |a t 
903 |a 20090226 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Estudio preliminar de las posibilidades que ofrece el empleo de los orujos de uva en la alimentación animal  |t Estudio preliminar de las posibilidades que ofrece el empleo de los orujos de uva en la alimentación animal 
928 |a Susini  |b Jorge Fernando 
945 |a 1975 
950 |a es 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a PIENSOS 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a SUBPRODUCTOS 
976 |a AAG 
977 |a 022989s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 37 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1975  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l SUS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16436  |d 16436 
090 |a T.I.636.08 SUS