Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gamallo, Elba R.
Otros Autores: García Tobar, Julio A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01677ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021787
008 090227s1980 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gamallo, Elba R.  |9 28916 
700 1 |9 57765  |a García Tobar, Julio A. 
245 0 0 |a Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de maíz 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1980. 
260 |c 1980 
300 |a 35 p.  |b il. 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA MOLINERIA  |9 28907 
650 0 |9 237  |a PIENSOS 
650 0 |a MAZORCA DE MAIZ MOLTURADA  |9 28917 
901 |a 022167 
902 |a t 
903 |a 20090227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de maíz  |t Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de maíz 
928 |a Gamallo  |b Elba R. 
928 |a García Tobar  |b Julio A.  |f dir. 
945 |a 1980 
950 |a es 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a MAIZ 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA MOLINERIA 
965 |a PIENSOS 
965 |a MAZORCA DE MAIZ MOLTURADA 
976 |a AAG 
977 |a 023009s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 35 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1980  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l GAM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16456  |d 16456 
090 |a T.I.636.08 GAM