Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Ajuste de un método de medició...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basso, Eduardo Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
DIGESTION
DIGESTION RUMINAL
DIGESTIBILIDAD
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
METODOS
MEDICION
HENO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo
    por: Basso, Eduardo Luis
    Publicado: (1972)
  • Valor nutritivo de pasturas con inclusión de pasto miel evaluadas a través de la cinética de la digestión ruminal
    por: Soria, Facundo
    Publicado: (1996)
  • Valor nutritivo de pasturas con inclusión de pasto miel evaluadas a través de la cinética de la digestión ruminal
    por: Soria, Facundo
    Publicado: (1996)
  • Impacto del contenido de grano del silaje de maíz sobre la digestión in vitro de la alfalfa y del silaje de maíz frescos
    por: Tandecarz, Martín
    Publicado: (2007)
  • Impacto del contenido de grano del silaje de maíz sobre la digestión in vitro de la alfalfa y del silaje de maíz frescos
    por: Tandecarz, Martín
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...