|
|
|
|
LEADER |
02280nab a2200685 a 4500 |
001 |
BIBUN021888 |
008 |
090309s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Luchetti, Alejandra
|9 45119
|
700 |
1 |
|
|a Salinas, Jacqueline
|9 45120
|
710 |
2 |
|
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud
|9 29034
|
111 |
0 |
|
|a Simposio de Agronegocios y Salud
|n (1:
|d 16-17 de ago. 2007:
|c Buenos Aires, AR)
|9 29035
|
245 |
0 |
0 |
|a Metodología para evaluar y optimizar la calidad nutricional de los alimentos y bebidas basado en las recomendaciones nutricionales.
|
650 |
|
0 |
|9 7013
|a SALUD
|
650 |
|
0 |
|9 1347
|a NUTRICION HUMANA
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|9 1409
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 3808
|a BEBIDAS
|
773 |
|
|
|t Agronegocios y salud : desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor.
|g p.43-52
|
901 |
|
|
|a 022278
|
902 |
|
|
|a am
|
903 |
|
|
|a 20090309
|
903 |
|
|
|a 20090309
|
903 |
|
|
|a 20090309
|
903 |
|
|
|a 20090311
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DIF
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Metodología para evaluar y optimizar la calidad nutricional de los alimentos y bebidas basado en las recomendaciones nutricionales
|
922 |
|
|
|a Luchetti
|b Alejandra
|
922 |
|
|
|a Salinas
|b Jacqueline
|
924 |
|
|
|s desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor
|t Agronegocios y salud
|
940 |
|
|
|n Simposio de Agronegocios y Salud
|x 1
|
941 |
|
|
|l Buenos Aires
|p AR
|
911 |
|
|
|a 16-17 de ago. 2007
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.43-52
|
965 |
|
|
|a SALUD
|
965 |
|
|
|a NUTRICION HUMANA
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a BEBIDAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
943 |
|
|
|f org.
|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud
|p AR
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c 613.2
|l VIL
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 28481
|d 28481
|
090 |
|
|
|a 613.2 VIL
|