LEADER 02234nab a2200661 a 4500
001 BIBUN021889
008 090309s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 11296  |a Senesi, Sebastián Ignacio 
700 1 |a Nayga, Rodolfo M.  |9 45121 
700 1 |a Gómez, Guillermina  |9 26825 
700 1 |a Ordoñez, Héctor Alfredo  |9 3793 
710 2 |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud  |9 29034 
111 0 |a Simposio de Agronegocios y Salud  |n (1:  |d 16-17 de ago. 2007:  |c Buenos Aires, AR)  |9 29035 
245 0 0 |a Conocimiento de nutrición y uso de etiquetado de valores nutricionales de los alimentos.  
650 0 |9 7013  |a SALUD 
650 0 |9 1347  |a NUTRICION HUMANA 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS  |9 18542 
773 |t Agronegocios y salud : desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor.  |g p.53-65 
901 |a 022279 
902 |a am 
903 |a 20090309 
903 |a 20090311 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Conocimiento de nutrición y uso de etiquetado de valores nutricionales de los alimentos 
922 |a Senesi  |b Sebastián 
922 |a Nayga  |b Rodolfo M. 
922 |a Gómez  |b Guillermina 
922 |a Ordoñez  |b Héctor Alfredo 
924 |s desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor  |t Agronegocios y salud 
940 |n Simposio de Agronegocios y Salud  |x 1 
941 |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 16-17 de ago. 2007 
950 |a es 
951 |a p.53-65 
965 |a SALUD 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
943 |f org.  |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud  |p AR 
915 |i il. 
975 |c 613.2  |l VIL 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28482  |d 28482 
090 |a 613.2 VIL