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|a La reducción del tamaño de partículas en el procesamiento de granos y harinas oleaginosas. Particle size reduction. :
|b parte 1 el procesamiento con molinos a rodillospart 1 roller mill processing
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|a FORRAJES
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|a Asociación Argentina de Grasas y Aceites
|g Vol.19, no.75 (jun. 2009), p.224-233, il.
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|a En la industria de la producción de forrajes y harinas, en términos del consumo total de energía, la reducción del tamaño de las partículas [molienda] sigue en importancia a los procesos de extrusión [prensas pelleteras, expanders y extrusoras]. Por lo tanto, cualquier discusión con respecto a la molienda, primero deberá responder a la pregunta `¿Por qué moler?`. La respuesta a la pregunta acerca de :¿Por qué moler? podría ser respondida retóricamente con un:¿Y por qué procesar?. Por supuesto que, finalmente la respuesta es porque la calidad y eficiencia de los alimentos que son utilizados para la alimentación animal es superior y tiene que ver fundamentalmente con el tamaño de partícula. El primer paso en el proceso de producción de alimentos para animales de granja o vacunos, porcinos y bovinos, es la molienda, la cual se puede realizar a través del uso de distintos tipos de equipos, dependiendo de las características del producto a ser molido y del tipo de proceso posterior a ser llevado a cabo. De todos modos, el presente trabajo intenta mostrar las diferencias entre el uso de molinos de rodillos versus el uso de molinos a marillos, indicando los pro y contra de ambas opciones y su relación con los costos de energía puestos en juego, así como también los medio - ambientales y los de seguridad operacional.
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|a La reducción del tamaño de partículas en el procesamiento de granos y harinas oleaginosas
|s parte 1 el procesamiento con molinos a rodillos
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|a Particle size reduction
|s part 1 roller mill processing
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|a En la industria de la producción de forrajes y harinas, en términos del consumo total de energía, la reducción del tamaño de las partículas [molienda] sigue en importancia a los procesos de extrusión [prensas pelleteras, expanders y extrusoras]
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|a Por lo tanto, cualquier discusión con respecto a la molienda, primero deberá responder a la pregunta `¿Por qué moler?`
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|a El primer paso en el proceso de producción de alimentos para animales de granja o vacunos, porcinos y bovinos, es la molienda, la cual se puede realizar a través del uso de distintos tipos de equipos, dependiendo de las características del producto a ser molido y del tipo de proceso posterior a ser llevado a cabo
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|a De todos modos, el presente trabajo intenta mostrar las diferencias entre el uso de molinos de rodillos versus el uso de molinos a marillos, indicando los pro y contra de ambas opciones y su relación con los costos de energía puestos en juego, así como también los medio - ambientales y los de seguridad operacional.
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