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LEADER |
01804ntm a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN022897 |
008 |
090917s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ravina, Miguel Angel
|9 29785
|
700 |
1 |
|
|a Fattet, Isabel María
|e cons.
|9 65379
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1984.
|
260 |
|
|
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 11 p.
|b grafs.
|
650 |
|
0 |
|9 512
|a MAIZ
|
650 |
|
0 |
|9 1884
|a ZEA MAYS
|
650 |
|
0 |
|9 3674
|a GRANOS
|
650 |
|
0 |
|9 310
|a NITROGENO
|
650 |
|
0 |
|9 5852
|a DIGESTIBILIDAD
|
650 |
|
0 |
|9 255
|a NUTRICION ANIMAL
|
901 |
|
|
|a 023485
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090917
|
903 |
|
|
|a 20090917
|
903 |
|
|
|a 20090918
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz
|t Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz
|
928 |
|
|
|a Ravina
|b Miguel Angel
|
928 |
|
|
|a Fattet
|b Isabel María
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1984
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MAIZ
|
965 |
|
|
|a ZEA MAYS
|
965 |
|
|
|a GRANOS
|
965 |
|
|
|a NITROGENO
|
965 |
|
|
|a DIGESTIBILIDAD
|
965 |
|
|
|a NUTRICION ANIMAL
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023945s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 11 p.
|i grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1984
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.2
|l RAV
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17096
|d 17096
|
090 |
|
|
|a T.I.636.2 RAV
|