Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ravina, Miguel Angel
Otros Autores: Fattet, Isabel María (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01804ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN022897
008 090917s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ravina, Miguel Angel  |9 29785 
700 1 |a Fattet, Isabel María   |e cons.  |9 65379 
245 0 0 |a Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 11 p.  |b grafs. 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |9 1884  |a ZEA MAYS 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
650 0 |9 310  |a NITROGENO 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD 
650 0 |9 255  |a NUTRICION ANIMAL 
901 |a 023485 
902 |a t 
903 |a 20090917 
903 |a 20090917 
903 |a 20090918 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz  |t Efecto de la fuente de nitrógeno sobre la digestibilidad del grano de maíz 
928 |a Ravina  |b Miguel Angel 
928 |a Fattet  |b Isabel María  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a MAIZ 
965 |a ZEA MAYS 
965 |a GRANOS 
965 |a NITROGENO 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a NUTRICION ANIMAL 
976 |a AAG 
977 |a 023945s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 11 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l RAV 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17096  |d 17096 
090 |a T.I.636.2 RAV