Importancia del aislamiento en la producción de cerdos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galli, Alfredo Ernesto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01752ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023317
008 091111s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Galli, Alfredo Ernesto  |9 30263 
245 0 0 |a Importancia del aislamiento en la producción de cerdos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1973. 
260 |c 1973 
300 |a [20] p. 
650 0 |9 252  |a CERDO 
650 0 |9 1213  |a PRODUCCION 
650 0 |a AISLAMIENTO  |9 7122 
650 0 |9 3395  |a TECNICAS DE AISLAMIENTO 
650 0 |a METODOS DE CRIANZA  |9 2532 
650 0 |9 2006  |a TEMPERATURA DEL CUERPO 
901 |a 023914 
902 |a t 
903 |a 20091111 
903 |a 20091111 
903 |a 20091113 
903 |a 20091113 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Importancia del aislamiento en la producción de cerdos  |t Importancia del aislamiento en la producción de cerdos 
928 |a Galli  |b Alfredo Ernesto 
945 |a 1973 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a AISLAMIENTO 
965 |a TECNICAS DE AISLAMIENTO 
965 |a METODOS DE CRIANZA 
965 |a TEMPERATURA DEL CUERPO 
976 |a AAG 
977 |a 024336s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e [20] p.  |g rafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1973  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l GAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17462  |d 17462 
090 |a T.I.636.4 GAL