Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnologías de la información...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios

Mostrar otras versiones (7)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quevedo, Luis Alberto
Otros Autores: Vacchieri, Ariana, Jure, Paula
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Buenos Aires SAGPyA ; FLACSO c2006
Materias:
TECNOLOGIA DE COMUNICACION
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION
CAMBIO TECNOLOGICO
PROMOCION DE VENTAS
TECNICAS DE MERCADEO
PUBLICIDAD
PRODUCTOS AGRICOLAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (7)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:111 p. il., tbls.
ISBN:9879471393

Ejemplares similares

  • Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios
    por: Quevedo, Luis Alberto
    Publicado: (2006)
  • Tecnologías de la comunicación en las áreas rurales del NOA
    por: Vacchieri, Ariana
    Publicado: (2008)
  • Estudio de la publicidad de alimentos y bebidas no alcohólicas dirigidas al público infantil
    por: Gómez, Paula Virginia
    Publicado: (2014)
  • Experiencia de economía social y desarrollo local circuitos cortos de comercialización de la producción en la ciudad de La Rioja
    por: Moreno, Andrea Soledad
  • Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa
    por: Agüero, Daniel A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...