Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amado, Nora Graciela
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1970?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01413ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023445
003 AR-BaUFA
005 20231123173845.0
008 091209s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 17590  |d 17590 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.637.0 AMA 
100 1 |a Amado, Nora Graciela  |9 30461 
245 0 0 |a Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut 
260 |c [1970?] 
300 |a 43 p.  |b tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1970?]. 
650 0 |9 607  |a BACTERIA  |2 Agrovoc 
650 0 |a AISLAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 7122 
650 0 |a IDENTIFICACION  |2 Agrovoc  |9 2126 
650 0 |a LEUCONOSTOC  |2 Agrovoc  |9 11510 
700 1 |a González, Francisco C.   |9 22874 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 24049 
902 |a t 
903 |a 20091209 
903 |a 20091209 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
917 |a GM 
924 |a Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut 
928 |a Amado 
928 |a González 
945 |a [1970?] 
950 |a es 
965 |a BACTERIAS 
965 |a AISLAMIENTO 
965 |a IDENTIFICACION 
965 |a LEUCONOSTOC 
977 |a 024474s 
985 |a REST