Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Litardo, María Cecilia
Otros Autores: Dianda, María Angélica (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01948ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023530
008 091221s1990 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Litardo, María Cecilia  |9 30588 
700 1 |a Dianda, María Angélica   |e cons.  |9 65412 
245 0 0 |a Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1990. 
260 |c 1990 
300 |a [100] p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |9 9911  |a QUESO ELABORADO 
650 0 |a GRANJAS LECHERAS  |9 8076 
650 0 |a PLANTAS LECHERAS  |9 10654 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |a VENTAS  |9 9504 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
901 |a 24131 
902 |a t 
903 |a 20091221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina  |t Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina 
928 |a Litardo  |b María Cecilia 
928 |a Dianda  |b María Angélica  |f cons. 
945 |a 1990 
950 |a es 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a GRANJAS LECHERAS 
965 |a PLANTAS LECHERAS 
965 |a LECHE 
965 |a VENTAS 
965 |a MERCADEO 
965 |a QUESO DE CABRA 
976 |a AAG 
977 |a 024562s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e [100] p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1990  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l LIT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17674  |d 17674 
090 |a T.I.637.3 LIT