|
|
|
|
LEADER |
01948ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN023530 |
008 |
091221s1990 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Litardo, María Cecilia
|9 30588
|
700 |
1 |
|
|a Dianda, María Angélica
|e cons.
|9 65412
|
245 |
0 |
0 |
|a Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1990.
|
260 |
|
|
|c 1990
|
300 |
|
|
|a [100] p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|9 9911
|a QUESO ELABORADO
|
650 |
|
0 |
|a GRANJAS LECHERAS
|9 8076
|
650 |
|
0 |
|a PLANTAS LECHERAS
|9 10654
|
650 |
|
0 |
|9 628
|a LECHE
|
650 |
|
0 |
|a VENTAS
|9 9504
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DE CABRA
|9 142
|
901 |
|
|
|a 24131
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
|t Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
|
928 |
|
|
|a Litardo
|b María Cecilia
|
928 |
|
|
|a Dianda
|b María Angélica
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1990
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO ELABORADO
|
965 |
|
|
|a GRANJAS LECHERAS
|
965 |
|
|
|a PLANTAS LECHERAS
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a VENTAS
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a QUESO DE CABRA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024562s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [100] p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1990
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.3
|l LIT
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17674
|d 17674
|
090 |
|
|
|a T.I.637.3 LIT
|