Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Conveniencia de la elaboración...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Litardo, María Cecilia
Otros Autores: Dianda, María Angélica (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
QUESO ELABORADO
GRANJAS LECHERAS
PLANTAS LECHERAS
LECHE
VENTAS
MERCADEO
QUESO DE CABRA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:[100] p. grafs., tbls.

Ejemplares similares

  • Conveniencia de la elaboración de queso tipo Camembert en un tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
    por: Litardo, María Cecilia
    Publicado: (1990)
  • Conveniencia de la elaboración de queso de tipo Roquefort en el tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
    por: Saavedra, Néstor Rodolfo
    Publicado: (1990)
  • Conveniencia de la elaboración de queso de tipo Roquefort en el tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
    por: Saavedra, Néstor Rodolfo
    Publicado: (1990)
  • Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
    por: Duarte, Alejandro Diego
    Publicado: (1990)
  • Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina
    por: Duarte, Alejandro Diego
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...