|
|
|
|
LEADER |
01934ntm a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN023531 |
008 |
091221s1990 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Forti, Pablo
|9 30589
|
700 |
1 |
|
|a Dianda, María Angélica
|e cons.
|9 65412
|
700 |
1 |
|
|9 39329
|a Ordoñez, Ceferina Rosario
|e consult.
|
700 |
1 |
|
|a Calbosa, Daniel
|e consult.
|9 30590
|
245 |
0 |
0 |
|a Ricotta argentina
|b comparación de su elaboración con cloruro de calcio y con ácidos, en potes y artesanal
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1990.
|
260 |
|
|
|c 1990
|
300 |
|
|
|a 76 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a QUESO BLANDO
|9 141
|
650 |
|
0 |
|9 9911
|a QUESO ELABORADO
|
650 |
|
0 |
|a REQUESON
|9 10510
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a CLORURO CALCICO
|9 30591
|
650 |
|
0 |
|a ACIDOS
|9 2623
|
901 |
|
|
|a 24132
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Ricotta argentina
|s comparación de su elaboración con cloruro de calcio y con ácidos, en potes y artesanal
|t Ricotta argentina
|
928 |
|
|
|a Forti
|b Pablo
|
928 |
|
|
|a Dianda
|b María Angélica
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Ordoñez
|b Ceferina Rosario
|f consult.
|
928 |
|
|
|a Calbosa
|b Daniel
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 1990
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO BLANDO
|
965 |
|
|
|a QUESO ELABORADO
|
965 |
|
|
|a REQUESON
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a CLORURO CALCICO
|
965 |
|
|
|a ACIDOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024563s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 76 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1990
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.35
|l FOR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17675
|d 17675
|
090 |
|
|
|a T.I.637.35 FOR
|