Proceso de elaboración y análisis de queso crema en Argentina y el extranjero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esparrica, Rodolfo Carlos
Otros Autores: Ventura, Jorge Alfredo (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01730ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023533
008 091221s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Esparrica, Rodolfo Carlos  |9 30593 
700 1 |a Ventura, Jorge Alfredo   |e cons.  |9 20881 
245 0 0 |a Proceso de elaboración y análisis de queso crema en Argentina y el extranjero 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 32 p.  |b tbls. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a QUESO BLANDO  |9 141 
650 0 |a CREMA  |9 17981 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |9 9911  |a QUESO ELABORADO 
650 0 |9 959  |a MERCADOS 
901 |a 24134 
902 |a t 
903 |a 20091221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Proceso de elaboración y análisis de queso crema en Argentina y el extranjero  |t Proceso de elaboración y análisis de queso crema en Argentina y el extranjero 
928 |a Esparrica  |b Rodolfo Carlos 
928 |a Ventura  |b Jorge Alfredo  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a QUESO BLANDO 
965 |a CREMA 
965 |a LECHE 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a MERCADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024565s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 32 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.35  |l ESP 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17677  |d 17677 
090 |a T.I.637.35 ESP