|
|
|
|
LEADER |
01942nab a2200541 a 4500 |
001 |
BIBUN023730 |
008 |
100301s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Heyden, Luc van der
|9 46237
|
245 |
0 |
0 |
|a Una historia del corazón. :
|b pasado y presente del lactotripéptido IPP
|
650 |
|
0 |
|a PRESION SANGUINEA
|9 46238
|
650 |
|
0 |
|9 2058
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|a HIPERTENSION
|9 20260
|
650 |
|
0 |
|a ENZIMAS
|9 217
|
650 |
|
0 |
|a INGREDIENTES
|9 20189
|
773 |
|
|
|t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
|g no.407 (oct.2009), p.68-71, il., fot.
|
520 |
|
|
|a Partiendo del descubrimiento que sentó las bases del primer fármaco antihipertensivo, repasamos la interesante evolución científica de las soluciones para reducir la tensión arterial, hasta llegar a las últimas novedades en ingredientes alimentarios
|
901 |
|
|
|a 24336
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20100301
|
903 |
|
|
|a 20100301
|
903 |
|
|
|a 20130719
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Una historia del corazón
|s pasado y presente del lactotripéptido IPP
|
922 |
|
|
|a Heyden
|b Luc van der
|
936 |
|
|
|s investigación, tecnología y seguridad
|t Alimentaria
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.68-71
|
953 |
|
|
|a no.407 (oct.2009)
|
965 |
|
|
|a PRESION SANGUINEA
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HIPERTENSION
|
965 |
|
|
|a ENZIMAS
|
965 |
|
|
|a INGREDIENTES
|
969 |
|
|
|a Partiendo del descubrimiento que sentó las bases del primer fármaco antihipertensivo, repasamos la interesante evolución científica de las soluciones para reducir la tensión arterial, hasta llegar a las últimas novedades en ingredientes alimentarios
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il., fot.
|
975 |
|
|
|c H 1873
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 29038
|d 29038
|
090 |
|
|
|a H 1873
|