|
|
|
|
LEADER |
01779ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN023828 |
008 |
100315s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Parsons, Antonio Tomás
|9 30857
|
245 |
0 |
0 |
|a Comercialización de carne equina
|b procedencia, concentración, matanza, cortes
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1973.
|
260 |
|
|
|c 1973
|
300 |
|
|
|a [13] p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CABALLO
|9 8931
|
650 |
|
0 |
|9 5734
|a CANAL ANIMAL
|
650 |
|
0 |
|a PIEZAS DE CARNE
|9 5733
|
650 |
|
0 |
|a SACRIFICIO
|9 9166
|
650 |
|
0 |
|9 2401
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a RENDIMIENTO CARNICO
|9 4975
|
901 |
|
|
|a 24440
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100315
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Comercialización de carne equina
|s procedencia, concentración, matanza, cortes
|t Comercialización de carne equina
|
928 |
|
|
|a Parsons
|b Antonio Tomás
|
945 |
|
|
|a 1973
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CABALLO
|
965 |
|
|
|a CANAL ANIMAL
|
965 |
|
|
|a PIEZAS DE CARNE
|
965 |
|
|
|a SACRIFICIO
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a RENDIMIENTO CARNICO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024791s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [13] p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1973
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.1
|l PAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17877
|d 17877
|
090 |
|
|
|a T.I.636.1 PAR
|