Comercialización de carne equina procedencia, concentración, matanza, cortes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parsons, Antonio Tomás
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01779ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023828
008 100315s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Parsons, Antonio Tomás  |9 30857 
245 0 0 |a Comercialización de carne equina  |b procedencia, concentración, matanza, cortes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1973. 
260 |c 1973 
300 |a [13] p.  |b il. 
650 0 |a CARNE DE CABALLO  |9 8931 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |a SACRIFICIO  |9 9166 
650 0 |9 2401  |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a RENDIMIENTO CARNICO  |9 4975 
901 |a 24440 
902 |a t 
903 |a 20100315 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comercialización de carne equina  |s procedencia, concentración, matanza, cortes  |t Comercialización de carne equina 
928 |a Parsons  |b Antonio Tomás 
945 |a 1973 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CABALLO 
965 |a CANAL ANIMAL 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
965 |a SACRIFICIO 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a MERCADEO 
965 |a RENDIMIENTO CARNICO 
976 |a AAG 
977 |a 024791s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e [13] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1973  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.1  |l PAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17877  |d 17877 
090 |a T.I.636.1 PAR