Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Comercialización de carne equi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Comercialización de carne equina procedencia, concentración, matanza, cortes

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parsons, Antonio Tomás
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
CARNE DE CABALLO
CANAL ANIMAL
PIEZAS DE CARNE
SACRIFICIO
INDUSTRIA DE LA CARNE
PROCESAMIENTO
MERCADEO
RENDIMIENTO CARNICO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Comercialización de carne equina procedencia, concentración, matanza, cortes
    por: Parsons, Antonio Tomás
    Publicado: (1973)
  • Condiciones y cualidades que reflejan la calidad de las canales y de la carne ovina
    por: Palma, Mariana
    Publicado: (2014)
  • Condiciones y cualidades que reflejan la calidad de las canales y de la carne ovina
    por: Palma, Mariana
    Publicado: (2014)
  • Comercialización internacional de carnes en cortes
    por: Amaral, Fernando
    Publicado: (1981)
  • Comercialización internacional de carnes en cortes
    por: Amaral, Fernando
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...