Sidrería Argentina aspectos generales de la industria y un ensayo de fermentación con levaduras seleccionadas
Autor principal: | Ezcurra, Martín Eduardo de |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1979
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Sidrería Argentina aspectos generales de la industria y un ensayo de fermentación con levaduras seleccionadas
por: Ezcurra, Martín Eduardo de
Publicado: (1979) -
Evaluación sensorial y físico química de diferentes hidromieles
por: Di Filippo, Marina
Publicado: (2004) -
Evaluación sensorial y físico química de diferentes hidromieles
por: Di Filippo, Marina
Publicado: (2004) -
Guía para la elaboración artesanal de sidra.
por: Calderón, Diego
Publicado: (2010) -
Elaboración de vinos espumantes
por: Coulon, Philippe
Publicado: (1982)