Análisis de las denominaciones para la calificación de vinos finos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jaureguiberry, Carlos Ernesto
Otros Autores: Mársico, Dante Floreal (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01709ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023937
008 100325s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Jaureguiberry, Carlos Ernesto  |9 30971 
700 1 |9 12873  |a Mársico, Dante Floreal  |e cons. 
245 0 0 |a Análisis de las denominaciones para la calificación de vinos finos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 29 p. 
650 0 |9 2408  |a VINOS 
650 0 |9 2405  |a ENOLOGIA 
650 0 |9 4345  |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 900  |a CLASIFICACION 
650 0 |9 736  |a VITICULTURA 
901 |a 24550 
902 |a t 
903 |a 20100325 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis de las denominaciones para la calificación de vinos finos  |t Análisis de las denominaciones para la calificación de vinos finos 
928 |a Jaureguiberry  |b Carlos Ernesto 
928 |a Mársico  |b Dante Floreal  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
965 |a CALIDAD 
965 |a CLASIFICACION 
965 |a VITICULTURA 
976 |a AAG 
977 |a 024906s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 29 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l JAU 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17966  |d 17966 
090 |a T.I.663.2 JAU