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LEADER |
04270nab a2200925 a 4500 |
001 |
BIBUN024204 |
008 |
100518s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Hernández, Urselia
|9 46592
|
700 |
1 |
|
|a Castillo, Ada
|9 46593
|
700 |
1 |
|
|a Santos, Ramón D.
|9 28846
|
700 |
1 |
|
|a Ramos, Magdalena
|9 46594
|
700 |
1 |
|
|a Pérez, Dany
|9 46595
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez, Ivania
|9 46596
|
700 |
1 |
|
|a Falco, Silvia
|9 46597
|
700 |
1 |
|
|a Nuñez, Margarita
|9 46598
|
700 |
1 |
|
|a Guerra, María A.
|9 46599
|
700 |
1 |
|
|a de Hombre, Roger
|9 46600
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez, Frank
|9 46607
|
700 |
1 |
|
|a Frómeta, Lazara Z.
|9 46602
|
700 |
1 |
|
|a Hernández, Caridad
|9 46603
|
245 |
0 |
0 |
|a Comportamiento sensorial de la carne de res envasada en atmósfera modificada.
|
650 |
|
0 |
|9 6216
|a CARNE DE RES
|
650 |
|
0 |
|9 4129
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
650 |
|
0 |
|a ENVASADO
|9 5562
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|9 2840
|
650 |
|
0 |
|a EMPAQUETADO
|9 5563
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|a REFRIGERACION
|9 7295
|
773 |
|
|
|t La industria cárnica latinoamericana
|g Vol.27, no.163 (feb. 2010), p.56-60, fot., tbls., grafs.
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520 |
|
|
|a Se evalúo el comportamiento de la carne fresca de res [N.R.: carne fresca bovina] envasada en bolsas de poliamida/ polietileno en atmósfera modificada [70 por ciento de O2 y 30 por ciento de CO2] en refrigeración de 4 a 6ºC. Se prepararon cuatro lomos en forma de lonchas y se envasaron en dos materiales de envase: bolsas de poliamida/polietileno [atmósfera modificada] y película de cloruro de polivinilo [atmósfera normal], empleada esta última como patrón. La durabilidad se determinó sensorialmente con diez jueces adiestrados en este producto. Los atributos evaluados fueron olor, intensidad del color, aspecto, dureza, jugosidad, rancidez y sabor. La durabilidad de la carne fresca de res refrigerada entre 4 y 6ºC envasada en atmósfera normal fue tres días y en atmósfera modificada [70 por ciento de O2 y 30 por ciento de CO2] fue seis días.
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901 |
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|a 24820
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902 |
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|
|a as
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903 |
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|a 20100518
|
903 |
|
|
|a 20100518
|
904 |
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|
|a OK
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905 |
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|
|a a
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906 |
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|
|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Comportamiento sensorial de la carne de res envasada en atmósfera modificada
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922 |
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|a Hernández
|b Urselia
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922 |
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|a Castillo
|b Ada
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922 |
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|
|a Santos
|b Ramón D.
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922 |
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|
|a Ramos
|b Magdalena
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922 |
|
|
|a Pérez
|b Dany
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922 |
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|a Rodríguez
|b Ivania
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922 |
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|
|a Falco
|b Silvia
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922 |
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|a Nuñez
|b Margarita
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922 |
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|
|a Guerra
|b María A.
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|
|a de Hombre
|b Roger
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|a Rodríguez
|b Frank
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|
|a Frómeta
|b Lazara Z.
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|a Hernández
|b Caridad
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|t La industria cárnica latinoamericana
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950 |
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|a es
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951 |
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|a p.56-60
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953 |
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|a Vol.27, no.163 (feb. 2010)
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965 |
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|a CARNE DE RES
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965 |
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|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
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965 |
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|a ENVASADO
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965 |
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|a PRESERVACION
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965 |
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|a EMPAQUETADO
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965 |
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|
|a PROCESAMIENTO
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965 |
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|
|a ALIMENTOS
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965 |
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|a REFRIGERACION
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|
|a Se evalúo el comportamiento de la carne fresca de res [N.R.: carne fresca bovina] envasada en bolsas de poliamida/ polietileno en atmósfera modificada [70 por ciento de O2 y 30 por ciento de CO2] en refrigeración de 4 a 6ºC
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|a Se prepararon cuatro lomos en forma de lonchas y se envasaron en dos materiales de envase: bolsas de poliamida/polietileno [atmósfera modificada] y película de cloruro de polivinilo [atmósfera normal], empleada esta última como patrón
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|
|a La durabilidad se determinó sensorialmente con diez jueces adiestrados en este producto
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|
|a Los atributos evaluados fueron olor, intensidad del color, aspecto, dureza, jugosidad, rancidez y sabor
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|
|a La durabilidad de la carne fresca de res refrigerada entre 4 y 6ºC envasada en atmósfera normal fue tres días y en atmósfera modificada [70 por ciento de O2 y 30 por ciento de CO2] fue seis días.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|
|a REST
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917 |
|
|
|a GM
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917 |
|
|
|a GM
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915 |
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|i fot., tbls., grafs.
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975 |
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|c H 2156
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 29226
|d 29226
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|a H 2156
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