Comportamiento sensorial de la carne de res envasada en atmósfera modificada.
Se evalúo el comportamiento de la carne fresca de res [N.R.: carne fresca bovina] envasada en bolsas de poliamida/ polietileno en atmósfera modificada [70 por ciento de O2 y 30 por ciento de CO2] en refrigeración de 4 a 6ºC. Se prepararon cuatro lomos en forma de lonchas y se envasaron en dos materi...
Autor principal: | Hernández, Urselia |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Ada, Santos, Ramón D., Ramos, Magdalena, Pérez, Dany, Rodríguez, Ivania, Falco, Silvia, Nuñez, Margarita, Guerra, María A., de Hombre, Roger, Rodríguez, Frank, Frómeta, Lazara Z., Hernández, Caridad |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comportamiento sensorial de la carne de res envasada en atmósfera modificada.
por: Hernández, Urselia -
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
por: Wiley, Robert C.
Publicado: (1997) -
Envasado de alimentos. : funciones, materiales y aspectos ambientales, segunda parte
por: Marsh, Kenneth -
Envasado de alimentos. : funciones, materiales y aspectos ambientales, segunda parte
por: Marsh, Kenneth -
Handbook of frozen food processing and packaging
por: Sun, Da Wen
Publicado: (2006)