Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Food properties handbook
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Food properties handbook

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rahman, M. Shafiur
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2009
Edición:2nd. ed.
Materias:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
REACCIONES BIOQUIMICAS
AGUA
ALMACENAMIENTO EN FRIO
GELIFICACION
CRISTALIZACION
CONTROL TERMICO
POROSIDAD
DENSIDAD
VOLUMEN
PROCESAMIENTO
Acceso en línea:http://www.crcnetbase.com/doi/book/10.1201/9781420003093
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.crcnetbase.com/doi/book/10.1201/9781420003093

Ejemplares similares

  • Food properties handbook
    por: Rahman, M. Shafiur
    Publicado: (2009)
  • Thermal technologies in food processing
    por: Richardson, Philip
    Publicado: (2001)
  • Thermal technologies in food processing
    por: Richardson, Philip
    Publicado: (2001)
  • Cristales iónicos, defectos reticulares y no estequiometría
    por: Greenwood, N. N.
    Publicado: (1970)
  • Cristales iónicos, defectos reticulares y no estequiometría
    por: Greenwood, N. N.
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...