Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de barras de cereal...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Desarrollo de barras de cereales nutritivas

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferreyra, Verónica Alejandra
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
PRODUCCION ALIMENTARIA
MERCADEO
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO INTERIOR
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:80 p. tbls., grafs.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de barras de cereales nutritivas
    por: Ferreyra, Verónica Alejandra
    Publicado: (2010)
  • Percepción de cremosidad
    por: Antmann, Gabriela
    Publicado: (2010)
  • Percepción de cremosidad
    por: Antmann, Gabriela
    Publicado: (2010)
  • Cereal foods world
    Publicado: (1975)
  • Cereal science today
    Publicado: (1956)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...